コメント

退会ユーザー
わー、すごいですね!
うちは好きだけど直立で口開けて見てるだけです(笑)
同じ月齢なのにこんなに違うとは…。
ピピピのピ!で、ツンツンすると喜びます。

(-: HAPPYSWINGER :-)
私の娘の場合、まずイントロで膝でリズムをとりだします!
そして「みんなみんな~」のところで手を振ります!
「54321わーお!」の「わーお!」で「わー」と言います(笑)
終始私をチラチラ見ながらニヤニヤしてます(笑)
わーおが好きなので朝と夕方、録画もしてるので計3回見てます(笑)
-
めぐーーー
うちのことにてますね!
でもわー!って言えるなんてすごい!
チラチラ見ながらニヤニヤわかります笑
わーおいいよね〜わたしのダンスもいけてるでしょ?みたいな顔しますよね( ̄▽ ̄)- 10月25日

りあ
うちの息子は、
「みんなみんな」で手をブンブン振る。
「こんにちはーお」でお辞儀をする。
「ピピピ」で自分を指でつつく。
「だんごむし〜」でハイハイ。
「ひっくり返って」でゴロン。
結構忠実に真似してて笑っちゃいます^^
-
めぐーーー
すごーい!わーおに出演してる子ですか( ̄▽ ̄)?笑
うちのこはハイハイだよーといっても無視、ゴロンーをやってみても無視です笑- 10月25日

パスパレ
想像したら可愛くて悶えました!
すみません、うちはまだ全然テレビにかじりついて見つめてるくらいしかしないんですが、あまりに可愛くてコメントしちゃいました!ヘドバン(笑)
-
めぐーーー
いつのまにかヘドバンになったので、りんどうさんのお子さんも気がついたらヘドバンしてるかもですよ( ̄▽ ̄)笑
はじめは意味わからないだろっなぁーと思ってたんですけど、ちゃんと見てるもんなんだなぁと最近実感しました!- 10月27日

ぽっく
かわいいですね!家は最近なってダンゴムシ一緒にやるようになって😊ごろーんすると可愛い😆
-
めぐーーー
ゴローんをやってくれる気配がないので、今頑張ってしこんでます( ̄▽ ̄)!- 10月27日

ぐりぐら
仕草聞いてるだけで可愛いです💕
ウチは、メロディに合わせてつかまり立ちスクワットか、あーうー発狂していたり、ラッパをプープー鳴らしている事もありますね(笑)
-
めぐーーー
ラッパをプープー!新しいですね笑!
うちの子は無言で揺れてるのであーうーゆうのも憧れます❤️- 10月27日

退会ユーザー
想像してにやけちゃいました!笑
うちはみんなみんな〜のところで手をブンブン振ってマネしてます♡
最近はしないんですが、しーーっていうところで口にしーって静かにのポーズしてました(´∀`*)笑
-
めぐーーー
しーのポーズかわいい❤️
指先器用なおこさんですね( ̄▽ ̄)!
うちの子はダイナミックなので…ひとによるんですねー!みなさんの聞いてびっくりでさ( ´∀`)- 10月27日
めぐーーー
てててててて〜ってわたしが口ずさむだけで、ニヤッとして震えはじめたりします!
うちはピピピのピ!でつついても無視で、自分の世界に入ってます笑
ツボが赤ちゃんによって違うんですね〜おもしろいです❤️