退会ユーザー
お散歩は毎日行ってました!
スーパーも2日に1回くらいは行ってました😃💦

もな💅🏻
1ヶ月過ぎてからは、幼稚園の行事、病院と連れ出してました!
買い物は未だにネットスーパー使ってます🤗

@@
1ヶ月検診終わってからは普通に買い物に出掛けてました!
上の子とゆっくりショッピングモール、外食とかは首が座った3ヶ月ごろですね🍀

ます
11月生まれの長男は1ヶ月検診終わったら年あけた今頃は週6〜7日散歩兼買い物行ってました。
退会ユーザー
お散歩は毎日行ってました!
スーパーも2日に1回くらいは行ってました😃💦
もな💅🏻
1ヶ月過ぎてからは、幼稚園の行事、病院と連れ出してました!
買い物は未だにネットスーパー使ってます🤗
@@
1ヶ月検診終わってからは普通に買い物に出掛けてました!
上の子とゆっくりショッピングモール、外食とかは首が座った3ヶ月ごろですね🍀
ます
11月生まれの長男は1ヶ月検診終わったら年あけた今頃は週6〜7日散歩兼買い物行ってました。
「散歩」に関する質問
普通の事なのか教えて欲しいです。 放課後小学校の敷地内に入って、犬(大型?)を散歩させてる方がいます。 学校にしか続かない脇道で会った時に、話しかけてきて、軽く話したのですが、 以前から朝夕学校の中も散歩させ…
みなさん日中はなにしてますか🥹? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、外はもう朝も夕方も暑いので散歩もいけないし、旦那が仕事の日は車を使うので車がなく、ショッピングモールや支援センターなども遠くていけません……
今後震災が起こった時に子供を守らなければ…大丈夫かな…という不安に駆られませんか?何をどのくらい備蓄してますか? 今5日の予言?が騒がれてますが、それはまぁ置いといて今後震災がいつ起こるかなんて実際わからない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント