お金・保険 住宅ローン還付金が2回に分けて振り込まれることはありますか? 住宅ローン控除の還付金についての質問です。 住宅ローン控除が2021年で2年目のため、 夫の職場の年末調整にて還付金が入る予定ですが、 1月給与での振り込みが間に合わないとかで 2月と3月の給料日に分けて振り込まれるそうなんですが、 住宅ローンの還付金が2回に分けて振り込まれることなんてあるのでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 住宅ローン 夫 職場 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 振り込みが間に合わないというのは、会社の方でお金がないということでしょうか? 手続きで不備があって支払いが遅れる、と言う意味ならあり得そうですが… 基本的には一回のはずです。 1月17日 はじめてのママリ🔰 夫もなんで間に合わないのかとか、詳細確認しなかったみたいで、再度職場に確認するよう伝えたのですが、、 分けて振り込まれるのはあまりありえませんよね、、😅 回答ありがとうございます🙇♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫もなんで間に合わないのかとか、詳細確認しなかったみたいで、再度職場に確認するよう伝えたのですが、、
分けて振り込まれるのはあまりありえませんよね、、😅
回答ありがとうございます🙇♀️