コメント
退会ユーザー
振り込みが間に合わないというのは、会社の方でお金がないということでしょうか?
手続きで不備があって支払いが遅れる、と言う意味ならあり得そうですが…
基本的には一回のはずです。
退会ユーザー
振り込みが間に合わないというのは、会社の方でお金がないということでしょうか?
手続きで不備があって支払いが遅れる、と言う意味ならあり得そうですが…
基本的には一回のはずです。
「住宅ローン」に関する質問
皆さん投資結果どうですか💡 運用結構回してて、2年で700万くらいプラスになりました💦途中レバでやばくてこの前やっとマイナス分巻き返しました😨笑 毎年300万くらい貯蓄しており貯蓄と運用益(年間4%で計算した場合)含め…
債務整理後の住宅ローン皆さん5年待たれましたか? 完済はしていますが条件など考えたら待つ方がいいのか、そもそも金利も上がるだろうし動けるだけ動いた方がいいのか… でも住宅展示場なんかいっても門前払いだろなみた…
家計管理してる方、旦那さんの給与明細って見せてもらってますか? やーっと。昨日給与明細を初めて出してきました😫 毎回、ふるさと納税も私がやってたので見てみたら 住民税は6月分のみで7月分からは0円でした爆笑 配…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫もなんで間に合わないのかとか、詳細確認しなかったみたいで、再度職場に確認するよう伝えたのですが、、
分けて振り込まれるのはあまりありえませんよね、、😅
回答ありがとうございます🙇♀️