子育て・グッズ 大分市内の方へ。予防接種の定期接種予診表はどこで手に入れられるか教えてください。 大分市内にお住まいの方に質問です。 今月から予防接種が始まるのですが…必要なものに定期接種予診表と書いているのですが、どんなもので、どこで貰えるか教えてください。宜しくお願いします。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 予防接種 大分市 そら(9歳) コメント ズボラまま🐷 病院に行って予診表くださいと言えば貰えますよ☺️ 1月17日 ズボラまま🐷 ご自身でインフルエンザの予防接種を打ったことありますか? そのときに予診表を書いたと思うのですが 今回打つ予防接種もそれとほぼ同じですよ☺️ 1月17日 そら コメントありがとうございます☺️ はい、インフルエンザの注射打つ時に書いた事あります。 その時みたいに、病院で貰えるんですね‼️ 安心しました😮💨 探しても見つからず💦市役所にもらいに行かないとなのかな?と心配だったので💦 教えていただき、ありがとうございます☺️ 病院に行って聞いてみます‼️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズボラまま🐷
ご自身でインフルエンザの予防接種を打ったことありますか?
そのときに予診表を書いたと思うのですが
今回打つ予防接種もそれとほぼ同じですよ☺️
そら
コメントありがとうございます☺️
はい、インフルエンザの注射打つ時に書いた事あります。
その時みたいに、病院で貰えるんですね‼️
安心しました😮💨
探しても見つからず💦市役所にもらいに行かないとなのかな?と心配だったので💦
教えていただき、ありがとうございます☺️
病院に行って聞いてみます‼️