ままりままり。
ナップザック的なものとか、ランチマットとか…あとはエプロンとか三角巾とかどうですか?

うしねこちゃん
オックス生地ならパンチニードルで刺繍したり、子ども用のマスクつくったりすると思います☺️

退会ユーザー
コップ袋、ランチマット、カトラリー入れる袋をもう一つずつ作っても余ったらマスクと子供用エコバッグを作ります😃
ままりままり。
ナップザック的なものとか、ランチマットとか…あとはエプロンとか三角巾とかどうですか?
うしねこちゃん
オックス生地ならパンチニードルで刺繍したり、子ども用のマスクつくったりすると思います☺️
退会ユーザー
コップ袋、ランチマット、カトラリー入れる袋をもう一つずつ作っても余ったらマスクと子供用エコバッグを作ります😃
「幼稚園」に関する質問
小1の子を夏休みだけ学童に入れる予定なのですが、たまたま空いてるところが自宅の近くではあるのですが学区が違うのもあり、同じ小学校の子が1人もいないみたいです…週3〜、14時くらいまでの短時間ですが可哀想でしょう…
幼稚園のスモックやお給食のランチクロスなど、、、 アイロンかけないとシワシワですよね? 後は子供の靴が週初め必ず綺麗だったりする子 几帳面だったり、丁寧だったり、何となくそういう面から親の性格がわかると思い…
みなさん幼稚園や保育園のお迎え何時ごろに行ってますか? 夫婦共働きで、私は17時半には家に帰ってるのですが、夜ご飯の支度をしてから迎えに行くので結局18時半前になります。(息子がいる中で夜ご飯作るの大変すぎるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント