Y
この赤いところです😭
ℋℴ𝓃ℴ
登記のやつに載ってないですかね?
はなのこ
売買契約書、もしくは登記事項証明書に書いてあります。マンションの場合フロアの面積書いてあって全部出した数字を入れるところがありましたよ!
Y
この赤いところです😭
ℋℴ𝓃ℴ
登記のやつに載ってないですかね?
はなのこ
売買契約書、もしくは登記事項証明書に書いてあります。マンションの場合フロアの面積書いてあって全部出した数字を入れるところがありましたよ!
「住まい」に関する質問
食洗機がなくて、水切りかごも使ってない人いますか? 今アパートで水切りかご使ってるのですが、今度引っ越す新居ではシンクを広々使いたいので水切りかご置かなくていいかなぁと思いました✨作業台にマット敷いて洗った…
回覧板についてです。私が非常識なのでしょうか? お悔やみの回覧板だけ別で回ってくるのですが、地域柄ものすごい頻度です。 回覧板の1件目がうちなのですが、平日は帰宅が18時過ぎで妊娠中、3歳の子供もいてバタバタ…
建売購入検討中です 4つの中だとどれがいいと思いますか? 前提条件 ◯4人家族 ◯周辺環境今は考慮せず ◯夫は会社まで50分前後なら全然いいとのこと (今もなので慣れてはいるかと) ◯トイレは平屋は1個でも2個でもいいので…
住まい人気の質問ランキング
コメント