※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
ファッション・コスメ

子供のスノーブーツで、靴下が脱げるから履きづらいというのはどういうことなんでしょうか?

子供のスノーブーツで、靴下が脱げるから履きづらいというのはどういうことなんでしょうか?

コメント

花束❁¨̮

くるぶし丈の靴下履いてると私も歩いてる途中で脱げます。サイズは別に大丈夫なはずなのですが。
靴下の問題はなさそうですか?ロングにするとか、丈を変えてみるのはどうですかね?

• まぬーる

まぬーる

早速夕方の習い事で、長めの靴下を探して履かせて行かせたところ、一度も脱げずに帰宅しました(T_T)

ありがとうございました✨
    ロングは、全然違いました!

• 1月18日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

良かったですー(*^^*)

• 1月18日
ママリ*

靴下に問題があるんじゃないでしょうか?
ゴムが伸びてる、短すぎるとか🤔

• まぬーる

まぬーる

早速靴下の確認をしてみました!
    くるぶしのラインがポイントなようで、くるぶし程度でも脱げることがわかりました💦
    くるぶしより下だと全滅です(T_T)😂

長めの靴下を履かせて習い事に行かせたところ、解決しました!ありがとうございました✨

• 1月18日
ママリ

くるぶしより上がリブになっているタイプだと脱げづらいですよ😄

• まぬーる

まぬーる

くるぶしがポイントなんだとわかり、迅速な対応ができました!驚きです!

くるぶしは絶対に隠れないと脱げてしまいまして、
    なんとかロングのものを見つけて履かせて習い事に行かせたところ、1度も脱げずに帰宅しました✨ありがとうこざいます!

近々リブのものも買ってあげようと決めました!

• 1月18日