子供のスノーブーツで、靴下が脱げるから履きづらいというのはどういうことなんでしょうか?
子供のスノーブーツで、靴下が脱げるから履きづらいというのはどういうことなんでしょうか?
- まぬーる
コメント

花束❁¨̮
くるぶし丈の靴下履いてると私も歩いてる途中で脱げます。サイズは別に大丈夫なはずなのですが。
靴下の問題はなさそうですか?ロングにするとか、丈を変えてみるのはどうですかね?

ママリ*
靴下に問題があるんじゃないでしょうか?
ゴムが伸びてる、短すぎるとか🤔
-
まぬーる
早速靴下の確認をしてみました!
くるぶしのラインがポイントなようで、くるぶし程度でも脱げることがわかりました💦
くるぶしより下だと全滅です(T_T)😂
長めの靴下を履かせて習い事に行かせたところ、解決しました!ありがとうございました✨- 1月18日

ママリ
くるぶしより上がリブになっているタイプだと脱げづらいですよ😄
-
まぬーる
くるぶしがポイントなんだとわかり、迅速な対応ができました!驚きです!
くるぶしは絶対に隠れないと脱げてしまいまして、
なんとかロングのものを見つけて履かせて習い事に行かせたところ、1度も脱げずに帰宅しました✨ありがとうこざいます!
近々リブのものも買ってあげようと決めました!- 1月18日
まぬーる
早速夕方の習い事で、長めの靴下を探して履かせて行かせたところ、一度も脱げずに帰宅しました(T_T)
ありがとうございました✨
ロングは、全然違いました!
花束❁¨̮
良かったですー(*^^*)