コメント

はる
いちかみプレミアムですね
どの商品でも言えることですがトリートメントは数秒流すだけで大丈夫です!

☆
ラックス バイオフュージョン
私はこれが一番さらさらになります!
ブラックの匂いが私は好きです
あと時々フィーノのトリートメント使いますが
これもサラサラになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
ラックスですね!✨️
フィーノは何回か使ったことがあって私も好きです☺️
参考にさせていただきます!コメントありがとうございました🫧- 4時間前
-
☆
ちなみに私は合うのを見つけるときは
お試しのを3回分くらい使って探したりします😊
普通に買って合わなかったらもったいないので- 4時間前

旦那らぶ
高いんですけどプリュスオーが1番いいです!美容師さんもオススメしてます😊1番上の方の言ういちかみプレミアムも美容師オススメしてます!Luxは界面活性剤が多いのでおすすめはしません💦
-
はじめてのママリ🔰
プリュスオーは初めて聞きました😳調べてみます!いち髪はやはりいいんですね✨️気になっていたので買ってみようと思います☺️🫧
- 4時間前
-
旦那らぶ
プリュスオーすっごくいい香りします🥹ヘアオイルも凄く良くてブリーチで死んでる毛もサッラサラだしめちゃくちゃ香りもいいです💓毎日使うものなのでお値段も気になると思うのでいち髪プレミアム是非試してみてください!!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ネクサスの紫!です!
-
はじめてのママリ🔰
ネクサスは初めて聞きました!調べてみます☺️🫧コメントありがとうございます✨️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
いち髪は使ったことがなくて気になっていました!買ってみようと思います🌿🤍コメントありがとうございました✨️