子育て・グッズ 至急お願いします!土曜日に日本脳炎の予防接種をしてから土曜日の夜に熱… 至急お願いします!! 土曜日に日本脳炎の予防接種をしてから土曜日の夜に熱が出て昨日も熱がありました。 39度まで上がったりしていたんですが今日の朝には下がっていたんですが念のため病院に連れて行った方がいいでしょうか? 風邪症状などはなく食欲あり水分もとれてます! ただ明日幼稚園があるので幼稚園連れて行ってもいいのかも迷ってます😭 今日はお休みさせました! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 予防接種 病院 症状 幼稚園 熱 🦄🦋(生後8ヶ月) コメント ミク 私なら今日何もなければ明日は登園させちゃいますね! 病院も今日まで様子見します✨ 1月17日 🦄🦋 もしこれから熱が出たら病院に行こうと思います! ありがとうございます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
もしこれから熱が出たら病院に行こうと思います!
ありがとうございます😭