子育て・グッズ 布ソファに思いっきりミルク吐き戻しされました💦💦シミも匂いもあります😭どうしたら綺麗になりますか?😭 布ソファに思いっきり ミルク吐き戻しされました💦💦 シミも匂いもあります😭 どうしたら綺麗になりますか?😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り ミルク 吐き戻し ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント nakigank^^ うちはチャイルドシートの洗濯できない部分は、布で拭き取った後、次亜塩素酸水を何度か吹き掛けてトントンしてします! 1月17日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 次亜塩素酸ですか💦 アルコールスプレーの パストリーゼとかじゃ 代用出来ないですかね?😭 1月17日 nakigank^^ 布ソファであれば大丈夫です! 1月17日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 何度振っても匂いは落ちず… ミルク臭ってほんと キツイですね😭 1月17日 nakigank^^ この前長男が牛乳をこたつ布団にこぼした時と下痢でうんちが漏れてチャイルドシート のシーツについた時は次亜塩素酸水では臭い取れたんですがどうなんですかね。。😅 1月17日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ やっぱり次亜塩素酸が 良いんですかね…😭 もう一度パストリーゼ ふりまくって寝て、 明日ダメそうだったら 買いに行ってきます💦💦 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
次亜塩素酸ですか💦
アルコールスプレーの
パストリーゼとかじゃ
代用出来ないですかね?😭
nakigank^^
布ソファであれば大丈夫です!
何度振っても匂いは落ちず…
ミルク臭ってほんと
キツイですね😭
nakigank^^
この前長男が牛乳をこたつ布団にこぼした時と下痢でうんちが漏れてチャイルドシート のシーツについた時は次亜塩素酸水では臭い取れたんですがどうなんですかね。。😅
やっぱり次亜塩素酸が
良いんですかね…😭
もう一度パストリーゼ
ふりまくって寝て、
明日ダメそうだったら
買いに行ってきます💦💦