コメント
(´-`)oO
いつも強引に無理矢理タイミングとってました😅タイミング逃すのが嫌で😅
(´-`)oO
いつも強引に無理矢理タイミングとってました😅タイミング逃すのが嫌で😅
「タイミング法」に関する質問
帝王切開瘢痕症の経験のある方教えてください🙇♀️ 手術後どのくらいで症状は落ち着きましたか? 子宮鏡手術を3月に行い主治医から翌月から不妊治療を再開していいと言われ移植を2回しましたが結果は出ませんでした。 術…
不妊治療のクリニックの転院について。 二人目、排卵誘発とタイミング法で6クールを終えましたが、授かりません。原因不明の不妊です。 通ってるクリニックも専門ですが、人工受精までです。 一人目のときに通っていたク…
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那がイヤイヤな中無理矢理タイミングとって、なんだかなぁと落ちこんでました🥲
けどせっかくなタイミング、強引でもやりはじめたら、首にキスしてきたりしたし、いいですよね?落ち込まなくて😓😂
(´-`)oO
全然いいです落ち込まなくて🤗
うちもっと酷かったです笑