家族・旦那 旦那の誕生日に焼き魚を提案したら、怒られてしまいました。子供の誕生日は盛大なのに、旦那は不満のようです。 吐かせてください! 明日は旦那の誕生日で、一応意識してたけど 今朝バタバタ忙しい時間帯に旦那が明日の晩御飯メニューを指定してきたので、明日のメニューは焼き魚だと言ったら旦那が怒りだしました。誕生日なのに。子供の誕生日は盛大にするくせに俺は…と始まりました。 明日で48になる旦那。男って幾つになっても子供なんですね。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 誕生日 魚 男 メイ(8歳) コメント くま 子供のは盛大にするくせにって子供と比較して嫉妬?されても🥲 うちの旦那もいつまでも子供です。 むしろ子育てで疲れてるんだから俺の誕生日は何もしなくて良いよくらい言って欲しい。。。笑 1月17日 メイ 同感です! 一応、コンビニでケーキ買って帰る予定でした。 旦那は海老フライが食べたいばっかりみたいです。 旦那の健康を考えて、昨日、トンカツだったから、今日は卵と野菜料理、明日は焼き魚と色々考えてやりくりしてるんですがね。 有り難みを感じないんでしょうね。 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
同感です!
一応、コンビニでケーキ買って帰る予定でした。
旦那は海老フライが食べたいばっかりみたいです。
旦那の健康を考えて、昨日、トンカツだったから、今日は卵と野菜料理、明日は焼き魚と色々考えてやりくりしてるんですがね。
有り難みを感じないんでしょうね。