コメント
くま
子供のは盛大にするくせにって子供と比較して嫉妬?されても🥲
うちの旦那もいつまでも子供です。
むしろ子育てで疲れてるんだから俺の誕生日は何もしなくて良いよくらい言って欲しい。。。笑
くま
子供のは盛大にするくせにって子供と比較して嫉妬?されても🥲
うちの旦那もいつまでも子供です。
むしろ子育てで疲れてるんだから俺の誕生日は何もしなくて良いよくらい言って欲しい。。。笑
「旦那」に関する質問
専業主婦のママさん、旦那さんはどのくらい家事育児してくれますか? うちの旦那は ・息子を「たまに」風呂に入れてくれる 以上です😇 やっぱり専業主婦だから養ってもらってるから、旦那の面倒もみなきゃなんですかね。…
旦那の上司夫婦の子どもに出産祝いを選んでいるのですが女の子の服のブランドどこが可愛いのか全然わかりません😂 出産祝いに渡す女の子ベビー服のおすすめのブランド教えてください🙇♀️ ・👶🏻用に1万5千円弱の物を渡す ・…
もう年がだいぶいっていて、仕事が管理職とか役員で全然多忙ではない、みたいな旦那さんをお持ちの方いますか? 私の旦那が50で、役員で、本当に仕事してるの?ってくらい暇してそうで心配です💦 私が14下なのですが、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
メイ
同感です!
一応、コンビニでケーキ買って帰る予定でした。
旦那は海老フライが食べたいばっかりみたいです。
旦那の健康を考えて、昨日、トンカツだったから、今日は卵と野菜料理、明日は焼き魚と色々考えてやりくりしてるんですがね。
有り難みを感じないんでしょうね。