コメント
くま
子供のは盛大にするくせにって子供と比較して嫉妬?されても🥲
うちの旦那もいつまでも子供です。
むしろ子育てで疲れてるんだから俺の誕生日は何もしなくて良いよくらい言って欲しい。。。笑
くま
子供のは盛大にするくせにって子供と比較して嫉妬?されても🥲
うちの旦那もいつまでも子供です。
むしろ子育てで疲れてるんだから俺の誕生日は何もしなくて良いよくらい言って欲しい。。。笑
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩した時に、じゃあやってみなよ!みたいな発言良くないですよね😭 そもそもの育児に関わってきた時間も体もキャパも違うのにそんなこと言っても意味ないことは分かっているのですが、 口論になるとつい言ってしま…
旦那が年休消化して仕事を辞める予定です 7月に10日、8月に10日、9月に20日で全部使う予定です。 分割で取るのは職場との話し合いで旦那も了承してるみたいです。 この年休消化中に単発でバイトってしてもいいのでしょ…
「はよせなママに怒られるで!」「そんなんしてたらママに怒られるで!」って促す旦那だーーーい嫌い☺️🤞 これをやらんと、これをやると"ママに怒られる"って意識付けてんのお前やで 私がなんで早くしてっていうてるかそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
メイ
同感です!
一応、コンビニでケーキ買って帰る予定でした。
旦那は海老フライが食べたいばっかりみたいです。
旦那の健康を考えて、昨日、トンカツだったから、今日は卵と野菜料理、明日は焼き魚と色々考えてやりくりしてるんですがね。
有り難みを感じないんでしょうね。