その他の疑問 床に布団敷いて寝てる方、へたらない敷布団、マットレスなどおすすめあ… 床に布団敷いて寝てる方、へたらない敷布団、マットレスなどおすすめありませんか? 硬いのは嫌いなので低反発とか厚さ10センチ!とかの布団買うんですが結局腰のところがぺったんこで底つき感がすごいです。 私が56キロもあるので重いのもあると思いますが… そろそろちゃんとしたマット欲しいです😭 眠れないのはもしかして布団のせい?と思ってしまいます。 腰が床についてるみたいに痛いです。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 眠れない おすすめ 布団 はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ニトリの高反発マットレスの上にGOKUMINのマットレスひいてます! 1月17日 はじめてのママリ🔰ん 調べてたらそののメーカーのものでてきました!ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
調べてたらそののメーカーのものでてきました!ありがとうございます😊