雑談・つぶやき 末っ子の胃腸風邪、見事に真ん中に移り、心なしか私も気持ち悪い気が…今… 末っ子の胃腸風邪、見事に真ん中に移り、心なしか私も気持ち悪い気が… 今週子どもの誕生日もあるのに… ケーキ予約してたけど、キャンセルした方がいいかなぁ?💦 旦那出張中で、子どもたちが食べれないんだったらもったいない気がするし… このままだと多分上の子にも移るよな〜😭 量は少ないけど、3時から数回嘔吐してて可哀想💦 早くスッキリするといいなー😭😭😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 上の子 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント