お金・保険 失業保険貰う期間60日間の方が、今のコロナの影響?で更に2ヶ月位延長し… 失業保険貰う期間60日間の方が、今のコロナの影響?で 更に2ヶ月位延長して貰えると言う話をよく聞きますが、 延長の場合って認定日の日などにハローワークの人に言われるのですか?それともこちらから相談するのでしょうか? 赤ちゃんがいて中々良いところも見つからないので延長できるなら延長したい… これって都会の人だけとかなのでしょうか? また、今失業保険を受けてて延長になった方などいたら 教えてほしいです!! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 赤ちゃん ハローワーク 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最後の認定日にハローワーク側から、延長できますがどうしますか?と聞かれました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント