ファッション・コスメ 二重について元々瞼の薄い一重です。産後の寝不足でうっすら二重の線が… 二重について 元々瞼の薄い一重です。 産後の寝不足でうっすら二重の線がついたのをきっかけに、二重の癖をつけたいな〜なんて思って、夜に癖づけをして寝ているのと、昼間は折式をうっすらつけるだけで二重にはなっています! ただ、瞼が薄くてむしろ折れるほどの皮膚もあまりなく、うっすらとしか線がついてないんですが、毎日同じところで折れているうちに線が濃くなっていくものですか?🙄 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 産後 二重 寝不足 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2人のママ♡ 毎日アイプチしていれば濃くなり、二重になる人もいますよ✨私も奥二重から二重になりました!今は寝てる間に二重になるアイプチも売ってます 1月17日 ママリ そうなんですね! 濃くなることを願って、もう少し続けてみようと思います😆 ちなみに夜に使っているのは、ナイトアイボーテですか⁈⁈ 1月17日 2人のママ♡ 私は使ってないんですけど、ナイトアイボーテよさそうです!私はメザイクで二重になりましたよ♡ 1月17日 ママリ ナイトアイボーテ気になりますよね!!!でも高いしな〜と渋ってます🙄笑 メザイクを使っていたんですね!夜寝る時もメザイクしていましたか?? たくさん聞いてしまってすみません😅💦💦 1月17日 2人のママ♡ 日中ダケですよ!慣れるとすぐつけれるし外れにくいし目をつぶってもばれにくいですよ〜型つきやすいから外したらその日二重のままになってだんだん二重になりました 1月17日 ママリ そうなんですね!!! メザイク良さそうですね! 実は実妹もメザイクで重め一重→→二重になってます🙄メザイク使ったことないので、試してみようと思います💡✨✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
濃くなることを願って、もう少し続けてみようと思います😆
ちなみに夜に使っているのは、ナイトアイボーテですか⁈⁈
2人のママ♡
私は使ってないんですけど、ナイトアイボーテよさそうです!私はメザイクで二重になりましたよ♡
ママリ
ナイトアイボーテ気になりますよね!!!でも高いしな〜と渋ってます🙄笑
メザイクを使っていたんですね!夜寝る時もメザイクしていましたか??
たくさん聞いてしまってすみません😅💦💦
2人のママ♡
日中ダケですよ!慣れるとすぐつけれるし外れにくいし目をつぶってもばれにくいですよ〜型つきやすいから外したらその日二重のままになってだんだん二重になりました
ママリ
そうなんですね!!!
メザイク良さそうですね!
実は実妹もメザイクで重め一重→→二重になってます🙄メザイク使ったことないので、試してみようと思います💡✨✨