※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

二重について元々瞼の薄い一重です。産後の寝不足でうっすら二重の線が…

二重について

元々瞼の薄い一重です。

産後の寝不足でうっすら二重の線がついたのをきっかけに、二重の癖をつけたいな〜なんて思って、夜に癖づけをして寝ているのと、昼間は折式をうっすらつけるだけで二重にはなっています!

ただ、瞼が薄くてむしろ折れるほどの皮膚もあまりなく、うっすらとしか線がついてないんですが、毎日同じところで折れているうちに線が濃くなっていくものですか?🙄

コメント

2人のママ♡

毎日アイプチしていれば濃くなり、二重になる人もいますよ✨私も奥二重から二重になりました!今は寝てる間に二重になるアイプチも売ってます

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    濃くなることを願って、もう少し続けてみようと思います😆

ちなみに夜に使っているのは、ナイトアイボーテですか⁈⁈

• 1月17日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

私は使ってないんですけど、ナイトアイボーテよさそうです!私はメザイクで二重になりましたよ♡

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

ナイトアイボーテ気になりますよね!!!でも高いしな〜と渋ってます🙄笑
    メザイクを使っていたんですね!夜寝る時もメザイクしていましたか??

たくさん聞いてしまってすみません😅💦💦

• 1月17日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

日中ダケですよ!慣れるとすぐつけれるし外れにくいし目をつぶってもばれにくいですよ〜型つきやすいから外したらその日二重のままになってだんだん二重になりました

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!!
    メザイク良さそうですね!
    実は実妹もメザイクで重め一重→→二重になってます🙄メザイク使ったことないので、試してみようと思います💡✨✨

• 1月17日