※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーママ
子育て・グッズ

生後3ヶ月で一重になっていますが、今後はどうなるでしょうか?体がムチムチだからかもしれません。

生後3ヶ月です!今まで二重になったり一重になったりを繰り返していたのですが、ここ最近ずっと一重です(∩˃o˂∩)今は体がムチムチだからかな〜?とも思うのですが、今後どうなるんでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))?

コメント

こなたん

うちの子も2ヶ月あたりまではくっきり二重でしたよー。
今は一重か奥二重かなーと。

母にまだ小さいころは肉付きが今よりなかったから二重だったんじゃないか?と言われました笑

えーそーなもんなの!って感じです。

答えにならずすみません(´・д・)

momoたろう

私も心配です!産まれたときから右目だけ二重で、たまに左もなるんですが、たまに両方一重の時もあります(^^;;
二重になりますよーに✨っていつも思ってます( ´ ▽ ` )ノ

ぴーママ

やっぱりそうなんですかね(∩˃o˂∩)♡いま顔もプクプクだからもう少ししたらまた二重になりますかね(❁´◡`❁)

ぴーママ

私もいつも思ってますー(*´˘`*)♡笑
気になりますよね(((o(*゚▽゚*)o)))

Ashley

うちの子も生まれたときはパッチリ二重でしたが
今は眠いときや寝起きの時だけ二重であとは一重ですね~(^^)

それでもうっすら二重の線はついてます!

二重なのか一重なのか(*´∇`*)

ぴーママ

一緒ですーヽ(*・ω・)ノうちも眠いときと寝起きはちょーくっきり二重です(∩˃o˂∩)♡笑
線がついてればいずれ二重になってくれますかね(((o(*゚▽゚*)o)))

のあ♡れいらmam

うちの子は2ヶ月くらいのとき二重だったのが急に一重になりました。
そして、6ヶ月で右目がくっきり二重に戻り8ヶ月とかで左目も二重になって、今ではうつ伏せとかで寝ない限りは両目ともぱっちり二重です!
動くようになって痩せたらきっと二重になると思いますよ(ง ´͈౪`͈)ว

ぴーママ

そうなんですかー(❁´◡`❁)じゃやっぱり顔のお肉がついてて今は一重になってるんですかね♪
ん〜楽しみだ♡