妊娠・出産 息子を抱っこしていたらお腹が違和感で楽にならず、胎動も激しい。寝たいのに眠れないし、辛い。同じ経験のママさんいますか? 今日いつもより息子を抱っこする時間が長かったからか、今ものすごくお腹に違和感があります。 張っているというよりは、どの体勢でいてもお腹が楽にならないといった感じです。 座っても、横になっても、寝転がっても、ふぅ〜と楽になりません😭😭 胎動もいつにも増してめちゃくちゃ激しいです💦💦 寝たいのに寝られない、、しんどいです😂💔 同じようなママさんいらっしゃいませんか☹️?? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 胎動 息子 体 ゆっぴー(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さき 年末その感じでした苦しいですよね😭 2人目の方が苦しかったり細かなトラブル?多い気がします😭 1月16日 ゆっぴー ありがとうございます🥺💦 結局毎日眠れず息子と一緒にお昼寝してどうにか持たせてます、、上の子も下の子も同じくらいの月齢ですね💗嬉しいです☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
ありがとうございます🥺💦
結局毎日眠れず息子と一緒にお昼寝してどうにか持たせてます、、上の子も下の子も同じくらいの月齢ですね💗嬉しいです☺️