家事・料理 自動投入の洗濯機でさらさを利用してますが、毎晩乾燥機も回してるのに… 自動投入の洗濯機でさらさを利用してますが、毎晩乾燥機も回してるのに品質は大丈夫なのか、ふと心配になる時があります。 皆さんはどうされてますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 夫 洗濯機 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 品質とは…? 柔軟剤が効いてるかどうかってことですかね? 入れなかった時は全くふんわりならないので効果はあると感じてますよ✨ うちもさらさです! 1月17日 マーちゃん 乾燥機で温まってしまうので悪くならないのかな?って思ってしまって…。 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
乾燥機で温まってしまうので悪くならないのかな?って思ってしまって…。