※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ ^
妊娠・出産

排卵日に織物が少ないことが気になります。妊娠した経験がある方、いますか?

排卵日付近や排卵日には織物が大量に出てたんですが、最近でません!
これは排卵してないって事でしょうか?
あまり織物が増えない方で妊娠したって方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おりものなくて排卵してないかどうかは分からないですが、おりものが増えることで精子を運ぶって婦人科の先生に聞いたことあります✨
回答になってなくてすいません(>︿<。)

• ^ ^

^ ^

確かにそうですよね!!
    前まで三日間くらいは出てたのに先月あたりからピタッとあまり出なくなって...なんなんでしょうかねぇ😫

回答ありがとうございます❤️

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行って排卵してるか確認してもらうのが一番ですね✨

• 1月16日
  • ^ ^

^ ^

そうですよね!
    診てもらおうと思います🌟

ありがとうございます❤️

• 1月16日
ジェニー

だいぶ前にされた投稿をみました。今更すみません💦
私も2、3か月くらい前から同じなのでその後どうなったか気になり返事しました。
どうでしたか❓

• ^ ^

^ ^

その後も妊娠はせず今に至ります!

ここ最近は排卵日付近、織物でます!ホルモンのバランスとかの影響なのかなぁと思いました😭💦

• 4月22日
ジェニー

そうなんですね。織物出たんですね❗️排卵検査薬や病院行かれましたか⁇
私は今36歳なので閉経などが頭にちらついてます😵

• ^ ^

^ ^

次の月には織物増えたので特に検査はしませんでした😭💦
    36歳で閉経はほぼほぼないかと思いますが、、心配ですよね😢病院で診てもらうのが一番かと思います😢❗️
    私もあまりにも続けて織物少ないなら病院で診てもらってました😫❗️なんか織物ないだけで不安ですもんね😫織物が増えて妊娠しやすくなるって言いますし😣病院行って何もないってわかればそれはそれで安心できますし、こう言う月もあるんだって、、!もし、妊活されてるなら尚更病院で診てもらった方がいいと思います😣❗️

• 4月22日
ジェニー

そうですよねー💦
病院久しぶりに行ってみます。
ありがとうございました😊