サプリ・健康 お恥ずかしいのですが5.6年ぶりにUSJに行き普段ほとんど走らないのにた… お恥ずかしいのですが5.6年ぶりに USJに行き普段ほとんど走らないのに たくさん走ってしまい 膝がとても痛いです。 もう歩く時膝を曲げるのも痛いので 変な歩き方ですし 車の乗り降りも痛いです💦💦 今からお風呂に入るのですが ゆっくり湯船に浸かって大丈夫ですか?💦 温め過ぎはよくないのでしょうか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り お風呂 車 夫 USJ 🧸🫧(7歳) コメント YUKI 筋肉は温めてほぐした方がいいと思います💗筋肉痛対策にもなるかと! ひざオンリーで後から冷やした方が急性の痛みには良さそうです! 1月16日 🧸🫧 ありがとうございます😊 やってみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます😊
やってみます!