退会ユーザー
液体化するまで加熱したことはないですが、冷めたら溶けた状態で固まるのでもし溶けていたら取るのは難しいですね🤔
退会ユーザー
液体化するまで加熱したことはないですが、冷めたら溶けた状態で固まるのでもし溶けていたら取るのは難しいですね🤔
「体」に関する質問
インフルエンザが保育園で流行り始めています。 1番最初の子で先週の金曜日発症のようです。 1週間経った今、徐々に増えてきているのですが、 保育園で流行ったりした場合どれくらいで全体的に落ち着くのでしょうか🥹 …
今日買ってきたばかりのアイブロウペンシル捨ててしまったかもしれない🥲 明日は燃えるゴミだったからついさっきゴミ捨てに行っちゃいました。ゴミ捨て場までは徒歩3、4分 みなさんだったら諦めますか?取りに行きますか?…
保育士妊婦さん質問です! 現在妊娠13週目です。 勤務体制を教えて頂きたいです。早番、遅番、中番 全て行っているのか。それとも中番だけなのか。 私の住んでいるところがとても雪が多いところなので、早番で朝雪降っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント