退会ユーザー
液体化するまで加熱したことはないですが、冷めたら溶けた状態で固まるのでもし溶けていたら取るのは難しいですね🤔
退会ユーザー
液体化するまで加熱したことはないですが、冷めたら溶けた状態で固まるのでもし溶けていたら取るのは難しいですね🤔
「体」に関する質問
聞いてください。 9歳6歳0歳3人育児中、0歳はまだまだ頻回授乳で夜も起きます。完全母乳なので私が見ることは前提なのですがやはり夜も細切れがかれこれ妊娠中から1年以上続いてるとしんどいです。 最近不安や強迫観念が…
たまーに起こるんですが 体が変な感じ。 頭がサーって血の気を引くような❓キューってなるような?。 吐き気ってより嗚咽が起こる。 脳梗塞の前触れなんでしょうか? 病院に聞いても異常見られないからわからない。と😭😭
出産後の入院中やはりワンピース型の前開きがいいですかね?セパレートだと不便でしょうか? 普段ワンピースのパジャマ使わないからなんか勿体無いなーとは思いますが診察の時とかズボン脱ぐの大変ですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント