※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「先生」に関する質問
- 

家族がインフルになり、私も倦怠感 微熱が出てきました。 まだこの段階では検査で陽性は出ないと 思うのですが、今病院へ行っても上記を 説明すると薬もらえると思いますか? また保険適用、自費どちらになると 思います…
 - 

香川県 宇多津の小学生について 宇多津小学校と宇多津北小学校の治安?はどうなのでしょうか? よく髪の毛染めてる子を見かけたり、宇多津小学校の学童で支援センターの先生に暴言を吐いたりしている子を見かけて💦 また…
 - 

一年生です。 天気悪く傘持っていない日など 車で子供をひろうことがあるのですが 女の子に先生に言うからと言われることが あるなーって思っていてなにかしたの?と聞くと 何もしてないよ、何もしてないのにいってくる …

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント