ベビーモニターの専用機 vs. 携帯で見るタイプ、どちらが良いでしょうか?メリット・デメリット知りたいです。
オススメのベビーモニター教えてください!
専用の見る機械があるのと、携帯で見るタイプ
どちらが良いと思いますか?
メリット、デメリットあれば知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
Panasonicのモニター付きのやつおすすめです✨
他のものは使ったことないので分かりませんが、寝かせたあと携帯で漫画とか読みたいので不便かなあと思いました😅
モニター付きだと洗い物とかしながら寝顔かわいい🥺って出来ます🤤💕笑
🐰
Panasonicの使ってます!
個人的にスマホで見るのはちょっと不便かな?と思ってモニターのを買いました😊
困ったこととかも特にありません
旅行や実家にも持って行くくらい重宝してます😊
はじめてのママリ🔰
トリビュートの使ってます。
モニターがあって、Wi-Fiで携帯でも見れるので便利です😊
キッチン等で家事してる時はモニターで見て、トイレや洗濯物、お風呂入る時は携帯で見てます。
あとは旦那に任せる時は昼寝できてるかとか、起きたのちゃんと見てるかとか遠隔で携帯からチェックしてます😂
退会ユーザー
REDHillの使ってます!
壁付けできるのと、専用モニターがあるのが良いかなぁと思って選びました!
強いて言えばモニターの充電の減りが早いのがデメリットだけど、充電しながらも見れるので特に支障はないです😉
実家に帰省した際、アプリで古い携帯をカメラ、今の携帯をモニターにして使ったのですが、携帯いじれなくなるので不便でした🤔
なので日常使いならモニターあるタイプが良いかなぁと思いました!!
アーモンド
スイッチボットの暗視カメラ使ってます^^
携帯でも見れるしアレクサのモニターでもみられるので便利ですよ^^✨
るう
パナソニックのスマホでみれるやつを使っています!外出先でも見れますよ!
コメント