コメント

たぬき
いつもこんな感じなら大丈夫で正常だと思います!☺️
でも今日だけこれ、とかだと下痢かな?とも感じるのでオムツ持って予防接種に行って分からなくて…見てくださいと言えば見て判断して貰えますよ👌🏻
うんちって赤ちゃんそれぞれなので普段ずっと同じならそれが正常です✨
たぬき
いつもこんな感じなら大丈夫で正常だと思います!☺️
でも今日だけこれ、とかだと下痢かな?とも感じるのでオムツ持って予防接種に行って分からなくて…見てくださいと言えば見て判断して貰えますよ👌🏻
うんちって赤ちゃんそれぞれなので普段ずっと同じならそれが正常です✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
急いでます💦至急回答お願いしたいです!! これなんだと思いますか?3歳の娘の足のふくらはぎです 写真では分かりにくいですが赤み帯びて反対の足の1.5倍くらい膨れてます 熱感もあり触ると痛いようです😭 日曜日で皮膚科…
ヘルメット治療してるんですが卒業ってどういう時ですか? 5ヶ月から初めてもうすぐ二回目の通院で2ヶ月目です。 斜頭がギリギリの重症で初めて1回目の通院で中等症の少し上ら辺です。 軽症で終わりなのか? 正常で終…
1歳なりたて、鼻水が1週間続いています💦 鼻水が出始める3日前にロタにもなり、うんちもまだゆるゆるです😭 鼻水は、最初は様子見していましたが、1週間経っても良くならず、黄色い鼻水が出たため耳鼻科に行き、お薬も貰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k.k
ありがとうございます😊
ずっとこんな感じです〜💦
オムツ持っていき、予防接種無事に打ちました😅
たぬき
予防接種おつかれさまでした♡💉
ずっとこんな感じなら問題ないと思います〜☺️