コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
そして、2回目の生理が来ないなーと思っていたら、今朝来ました!😂笑
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
そして、2回目の生理が来ないなーと思っていたら、今朝来ました!😂笑
「検査薬」に関する質問
【妊娠か...?】 現在産後5ヶ月です。 帝王切開で産んでおり、母乳は上手く飲んでもらえずあっという間に完ミになりました。生後2ヶ月ほどで生理再開しました。 ただ現在生理予定より1週間経過して遅れています。 2人目は…
生理予定日から1週間ちょっと経っても生理が来ません。 生理予定日から4日に検査薬しましたが陰性でした。 ただの生理不順でしょうか? 生理予定前後3日ほど生理前みたいな感じの下腹部がキリキリする感じありましたが、…
妊娠8週目以降で初診行かれた方いらっしゃいますか? 検査薬陽性出て恐らく今は6週目ですが、仕事の都合や産科の予約状況の関係で8週目まで行けません💦 まぁ検診料も1回分浮くし…物理的に行けないので良いですよね😇
妊活人気の質問ランキング
とんとん
同じくらいの期間でしたか😂!?
やっぱり産後は大幅に遅れたりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じくらいです!!
わたしは1回目が12月11日にきました!!
妊娠の可能性はなかったので、あまり気にしてなかったのですが…笑
とんとん
そうだったんですね!
めっちゃ近いですね😂
可能性なくはないのでもしかしたら…と最初はドキドキしてたんですが、よく考えたらよくある事じゃない!?とか思って😂😂