妊活 産後の生理について、断乳後に初めての生理がきたが次の予定日が過ぎている。遅れているのか妊娠しているのか不安で検査薬ができない。産後2回目の生理が大幅に遅れた方いますか? 産後の生理についてです。 10月に断乳して12月9日に産後最初の生理が来ました! 次の予定日はとっくにすぎているのですが、ただ生理が遅れているのか、妊娠しているのか… 真っ白をみるのが 怖くて検査薬出来ません😭 断乳してて、産後2回目の生理が大幅に遅れた方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 断乳 生理 予定日 産後 妊娠 検査薬 とんとん コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです!! そして、2回目の生理が来ないなーと思っていたら、今朝来ました!😂笑 1月16日 とんとん 同じくらいの期間でしたか😂!? やっぱり産後は大幅に遅れたりしますよね😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ同じくらいです!! わたしは1回目が12月11日にきました!! 妊娠の可能性はなかったので、あまり気にしてなかったのですが…笑 1月16日 とんとん そうだったんですね! めっちゃ近いですね😂 可能性なくはないのでもしかしたら…と最初はドキドキしてたんですが、よく考えたらよくある事じゃない!?とか思って😂😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
同じくらいの期間でしたか😂!?
やっぱり産後は大幅に遅れたりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じくらいです!!
わたしは1回目が12月11日にきました!!
妊娠の可能性はなかったので、あまり気にしてなかったのですが…笑
とんとん
そうだったんですね!
めっちゃ近いですね😂
可能性なくはないのでもしかしたら…と最初はドキドキしてたんですが、よく考えたらよくある事じゃない!?とか思って😂😂