コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
催促されるのは送りたくなくなりますよね😩
あなたたちのために写真と動画撮ってるわけじゃないから!みたいな気持ちになります🙄笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
催促されるのは送りたくなくなりますよね😩
あなたたちのために写真と動画撮ってるわけじゃないから!みたいな気持ちになります🙄笑
「実母」に関する質問
気持ち悪い質問ですみません。 今3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳になる少し前から、息子とお風呂に入ることに抵抗がでてきて、できたら一緒に入りたくない(裸になって入りたくない、服を着た状態で息子をシャワーした…
ただの愚痴なんですけど、、実母のことってあんまり人に愚痴れなくて共感してくれる人も少ないのでここに書きます😞 先日母と祖母宅に行った時、 おば(母の姉)に私が持っていたサングラスを 「私もそんなの欲しいんよ〜…
こう言う人ってどういう人ですか? 離婚するかしないかは自分で決めることはもちろんですが他の方の考えを聞いてみたいなと思って投稿します。 現在育休中で旦那は土日祝休みの営業職です。 月〜金は基本21〜23時頃帰宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
うずら
わかってくださる方がいて良かったです🤣
見てみて〜!って感じで送るのはいいんですけど
〇〇さんにお礼の動画撮って!とか、〇〇さんが誕生日だからおめでとうの動画撮って!とかめちゃくちゃうざいです笑😥