家族・旦那 私が子どもっぽすぎるだけなんですけど実母にこちらから子どもたちの写… 私が子どもっぽすぎるだけなんですけど 実母にこちらから子どもたちの写真を送ったりして 他の親戚たちに写真が回るのは良いんですけど 写真や動画の催促をしつこくされたら 送りたくなくなる気持ちわかる方いませんか?(笑) 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 写真 動画 実母 親戚 うずら(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります😂 催促されるのは送りたくなくなりますよね😩 あなたたちのために写真と動画撮ってるわけじゃないから!みたいな気持ちになります🙄笑 1月16日 うずら わかってくださる方がいて良かったです🤣 見てみて〜!って感じで送るのはいいんですけど 〇〇さんにお礼の動画撮って!とか、〇〇さんが誕生日だからおめでとうの動画撮って!とかめちゃくちゃうざいです笑😥 1月16日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
わかってくださる方がいて良かったです🤣
見てみて〜!って感じで送るのはいいんですけど
〇〇さんにお礼の動画撮って!とか、〇〇さんが誕生日だからおめでとうの動画撮って!とかめちゃくちゃうざいです笑😥