コメント
ハコ
副業と言っていいかわかりませんがシュフティというサイトでスキマ時間にお仕事をしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )最近だとコピペ作業を2時間して9000円でした。
ハコ
副業と言っていいかわかりませんがシュフティというサイトでスキマ時間にお仕事をしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )最近だとコピペ作業を2時間して9000円でした。
「副業」に関する質問
わかる方教えてほしいです。 2024年2月まで仕事。退職。 2024年3月から現在の仕事についています。 年末調整のため、2024年2月までの源泉徴収を 提出しました。 2024年10月から、副業始めました。 20万円超えないと思って…
インスタを見ていると インスタ副業、SNS運営などがよく出てきますがどうなのでしょうか? 本業だけだと生活苦しく、初期費用掛けてでもSNSのスキルをつけた方が今後のためになりますか? それとも副業で何かバイトを探す…
主人が副業に本気で取り組みたいので本業を辞めたいと言っています。 今に始まった事ではなく、副業自体は2.3ねんやっていて最近数字がずっと下降気味なので半年間でいいからやらせてほしいとの事です。 私自身夏頃に転…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
横張りにすみません。それはスマホで出来ますか?
ハコ
スマホで出来るお仕事もあります!私はスマホのみで稼働してます( ᷇࿀ ᷆ )
ゆう
返信ありがとうございます
コピーとか指示されたやつもネットなどに貼り付けたりするだけでしょうか?
質問ばかり申し訳ありません。
ハコ
私がしたコピペ作業は、〇〇について書かれたブログを見つけてそのURLをExcelに貼り付けし提出するお仕事でした🙂🙂Excelもスマホアプリがあるのでそれ使ってました。
ゆう
それならやれそうですね😭
シュフティを登録したんですがどんな感じで検索したらでてきますか?