お仕事 寝かしつけ終わった後スキマ時間で副業している方なにしてますか?お仕事内容と給料教えて頂きたいです🙏 寝かしつけ終わった後スキマ時間で副業している方なにしてますか? お仕事内容と給料教えて頂きたいです🙏 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 寝かしつけ 副業 給料 ママリ(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ハコ 副業と言っていいかわかりませんがシュフティというサイトでスキマ時間にお仕事をしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )最近だとコピペ作業を2時間して9000円でした。 1月16日 ゆう 横張りにすみません。それはスマホで出来ますか? 3月9日 ハコ スマホで出来るお仕事もあります!私はスマホのみで稼働してます( ᷇࿀ ᷆ ) 3月9日 ゆう 返信ありがとうございます コピーとか指示されたやつもネットなどに貼り付けたりするだけでしょうか? 質問ばかり申し訳ありません。 3月9日 ハコ 私がしたコピペ作業は、〇〇について書かれたブログを見つけてそのURLをExcelに貼り付けし提出するお仕事でした🙂🙂Excelもスマホアプリがあるのでそれ使ってました。 3月9日 ゆう それならやれそうですね😭 シュフティを登録したんですがどんな感じで検索したらでてきますか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
横張りにすみません。それはスマホで出来ますか?
ハコ
スマホで出来るお仕事もあります!私はスマホのみで稼働してます( ᷇࿀ ᷆ )
ゆう
返信ありがとうございます
コピーとか指示されたやつもネットなどに貼り付けたりするだけでしょうか?
質問ばかり申し訳ありません。
ハコ
私がしたコピペ作業は、〇〇について書かれたブログを見つけてそのURLをExcelに貼り付けし提出するお仕事でした🙂🙂Excelもスマホアプリがあるのでそれ使ってました。
ゆう
それならやれそうですね😭
シュフティを登録したんですがどんな感じで検索したらでてきますか?