はじめてのママリ
皆でショッピングモールやお出掛けしますね😊
予定がないなら皆で出かけてブラブラしますし、日中に1人で旦那がどこかに行くはないです。
パチンコなら夜子供達を寝かしつけてから行ってますよ👌
休日のお風呂寝かしつけは旦那担当なので😂
はじめてのママリ🔰
家族でいるのは前提で、みんなで出かけたりゴロゴロしたりしてます✨
退会ユーザー
うちも午前中子ども外に連れて行ってくれたあと、午後から打ちっぱなしとか行ってますよ🏌️♂️
お互い1人で自由な時間、、、って考えですが、結局私午前中家のことしてるよ〜〜😩って思う日多いです😅
一緒にお出かけする日ももちろんありますが、、、
きき
今日お互い予定なくて、私は頭痛で、ひたすら旦那は部屋でゲームしてますよ笑
昼はこっちはガスト出前。
旦那はウーバー出前してました😳
周りに言ったらは?って言われるけど、完全に別世帯みたいな感覚です笑
ママリ
んー、午前中子供と遊んでくれたらもうある程度やりたいことやっていいですけど、自分一人で買い物とか美容院とか夕飯までには帰ってくる約束で友達と遊びに行くとかならどうぞどうぞです!
が、ギャンブルはそもそも嫌いなので却下ですね😅
こっちの自分時間は夕飯までに帰ってくるのが暗黙の了解なので同じようにしてもらいます!
くま
子供と公園行ったり買い物行ったり家で録画見たりです!!
いまはコロナであまり出れないのでドライブなども行ったりします!
ママリ
コロナでなかなか外出できないので、子供と3人でゲームしたり、スーパー行ったり、子供と旦那だけで公園行ったりお散歩してくれている間に私は1人で休ませてもらってます🙂
旦那1人で出かけることはあんまりないです😅
退会ユーザー
子供に構う気がなく、ブックオフで漫画レンタルしたり、DVD見たり、パチンコしたり、昼間からお酒を飲んで寝てみたりと、独身満喫してましたよ〜🤗
リビングでくつろぐので、私と子供は公園行ったり外出してます😅子供が構ってほしくて旦那の邪魔してしまうので。
旦那さんが子供を公園に連れて行くなんて🙄信じられないです!!
コメント