※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomoka(22)
妊娠・出産

生理遅れて体調変化あり、妊娠期待。産婦人科早いか迷いつつ待機。3人目女の子ひそか期待。年子経験者、アドバイスお願いします。

生理が遅れてるし、ちょっと体調も違うかも!って思って期待してやってみたらやっぱり!😻♡♡♡
産婦人科行くにはまだ早いかな?もうちょっと待って行ってみよう😊
元気に生まれてきてくれたらもう十分なんだけど、ひそかに3人目女の子期待してます😂🎀

3人年子の方いらっしゃいますか??
年子に限らずみなさんいろいろ教えてください🥺

コメント

わたしも今年21で3人のママです👶🏻
わたしも上2人男の子だったので3人目はどっちでもいいけど女の子育ててみたいな〜っていうのありました🤍

退会ユーザー

実際女の子は女の子でとってもかわいいです🥺今年5.3.1歳になります!まだ検査薬してないですが4人目妊娠疑惑中です、、、(笑)

• 1月16日

退会ユーザー

3人目がいま11ヶ月なので近いです👶🏻

• 1月16日

上の子2人は2学年差ですが
3人年子です😆

• tomoka(22)

tomoka(22)

年子ちゃんかわいいですよね〜🥰
    3人大変ですか…?
    また、お兄ちゃんお姉ちゃんの赤ちゃん返りとかありましたか?☺️

• 1月17日

退会ユーザー

外出は大変です💦育児面は自宅保育ですが全然大変じゃないですよ〜💕2人とも赤ちゃん返りもなかったです!

• 1月17日
ゆまり

2・3・4番目が年子です(^^)