その他の疑問 静岡市で安く健康診断受けられる病院知ってる方いたら教えてください🥲🥲 静岡市で安く健康診断受けられる病院知ってる方いたら教えてください🥲🥲 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 病院 静岡市 なのも コメント はじめてのママリ🔰 誰の健康診断ですか? 1月16日 なのも 子供ではなくわたしです🙂 1月16日 はじめてのママリ🔰 子どもなら知っていますが、大人は分からないです🙇♀️ ただ旦那が少し前に内科で受けた時に3000円でしたが内容によると思いますが💦 1月16日 なのも そうですよね、ありがとうございます^ ^ 内科で3000円、安いですね😊 ちなみに、内容とかって伺っても良いですか?? 1月16日 はじめてのママリ🔰 健康診断と言っても問診だけで紙に記入してもらったみたいです😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのも
子供ではなくわたしです🙂
はじめてのママリ🔰
子どもなら知っていますが、大人は分からないです🙇♀️
ただ旦那が少し前に内科で受けた時に3000円でしたが内容によると思いますが💦
なのも
そうですよね、ありがとうございます^ ^
内科で3000円、安いですね😊
ちなみに、内容とかって伺っても良いですか??
はじめてのママリ🔰
健康診断と言っても問診だけで紙に記入してもらったみたいです😅