産婦人科・小児科 男の子の亀頭包皮炎の薬は、オレンジの蓋のリンデロンが良いですか?息子の症状が改善した経験あり。 男の子の亀頭包皮炎の薬ってどっちのリンデロンでしょうか? 3歳の息子がちんちん痛いと言ってます。 去年も似たような痛がり方、ちんちんの状態で小児科行ってリンデロン塗ったらすぐ良くなりました。 ただ、どっちだったかな?と思って😅 オレンジの蓋のリンデロンだった気がするんですが… 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 小児科 男の子 3歳 息子 レンジ はじめてのママリ🔰ん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ オレンジですね〜!💊 1月16日 はじめてのママリ🔰ん 回答ありがとうございます! 色々な画像など調べてオレンジっぽいな?と思ってましたが、おしっこのたびに痛そうなのでやっぱり明日病院行ってみます😭 ありがとうございます! 1月16日 はじめてのママリ うちもソフトに洗ってるのによくなるんですが、リンデロン塗ってすぐ良くなってます🤣 あんまり腫れてたらかわいそうですよね💦早くよくなりますように✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰ん 痛くなるたびに病院行ってますか? どうせもらう薬一緒なら病院行くのもない…と思ったり😅けど痛がってるしなと思ったり😅男の子は良くなるんですね💦 1月16日 はじめてのママリ あんまり腫れてたら受診しますけど、痛いと言い始めやったら清潔にしてリンデロン塗って様子見てます!何回か受診したんですけど、毎回もらう薬はリンデロンだったので😂 大体ステロイドは治りが早いです! うちはもう5歳なんですが、痛いのかなかなかじっくり洗わせてくれないんですけどね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
回答ありがとうございます!
色々な画像など調べてオレンジっぽいな?と思ってましたが、おしっこのたびに痛そうなのでやっぱり明日病院行ってみます😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ
うちもソフトに洗ってるのによくなるんですが、リンデロン塗ってすぐ良くなってます🤣
あんまり腫れてたらかわいそうですよね💦早くよくなりますように✨
はじめてのママリ🔰ん
痛くなるたびに病院行ってますか?
どうせもらう薬一緒なら病院行くのもない…と思ったり😅けど痛がってるしなと思ったり😅男の子は良くなるんですね💦
はじめてのママリ
あんまり腫れてたら受診しますけど、痛いと言い始めやったら清潔にしてリンデロン塗って様子見てます!何回か受診したんですけど、毎回もらう薬はリンデロンだったので😂
大体ステロイドは治りが早いです!
うちはもう5歳なんですが、痛いのかなかなかじっくり洗わせてくれないんですけどね💦