※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
産婦人科・小児科

男の子の亀頭包皮炎の薬は、オレンジの蓋のリンデロンが良いですか?息子の症状が改善した経験あり。

男の子の亀頭包皮炎の薬ってどっちのリンデロンでしょうか?
3歳の息子がちんちん痛いと言ってます。
去年も似たような痛がり方、ちんちんの状態で小児科行ってリンデロン塗ったらすぐ良くなりました。
ただ、どっちだったかな?と思って😅
オレンジの蓋のリンデロンだった気がするんですが…

コメント

はじめてのママリ

オレンジですね〜!💊

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

回答ありがとうございます!
    色々な画像など調べてオレンジっぽいな?と思ってましたが、おしっこのたびに痛そうなのでやっぱり明日病院行ってみます😭
    ありがとうございます!

• 1月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもソフトに洗ってるのによくなるんですが、リンデロン塗ってすぐ良くなってます🤣
    あんまり腫れてたらかわいそうですよね💦早くよくなりますように✨

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

痛くなるたびに病院行ってますか?
    どうせもらう薬一緒なら病院行くのもない…と思ったり😅けど痛がってるしなと思ったり😅男の子は良くなるんですね💦

• 1月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あんまり腫れてたら受診しますけど、痛いと言い始めやったら清潔にしてリンデロン塗って様子見てます!何回か受診したんですけど、毎回もらう薬はリンデロンだったので😂
    大体ステロイドは治りが早いです!
    うちはもう5歳なんですが、痛いのかなかなかじっくり洗わせてくれないんですけどね💦

• 1月17日