※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山市の1歳半健診について、受付から終了までの所要時間を知りたいです。最近行かれた方がいらっしゃれば教えてください。

岡山市の1歳半健診について

特に相談とかがない場合、受付からどれくらいで終われるのでしょうか?最近行かれた方おられたら教えてください🙇‍♀️

コメント

mmm⛄️💙

去年行きましたが、1時間弱で終わりました!
内科検診で先生が来るのを待つのが1番長く感じました💦
早く行って並べば早く終わると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間もかからず終わるんですね!早めに行くようにします☺️

• 1月16日
moeko

今週行ってきました😊
受付開始の15分前に行って3番目、栄養指導を長めにして貰って1時間ちょっとでした🌱
それが無かったら30分ちょっとで終わったかな?と思います🌷
早めに行ったのでサクサク進めて人も増える前に次に行けたので良かったです!
後ろの方は人がごった返してて大変そうでした🥲受付開始くらいからどんどん列が伸びてたので少し早めに行くとスムーズに、楽に終えるの思います〜👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間くらいで終わるんですね!早めに行くようにします。詳しく教えてくださってありがとうございます😊

• 1月16日
yunon🌏

相談とかもなかったですが
向こうの段取りが悪いのか
毎回健診の時は2、3時間が
普通です🤮🤮🤮