家事・料理 2歳の誕生日、大人の料理は手作りでしたか?どんなもの作りましたか?1歳… 2歳の誕生日、大人の料理は手作りでしたか?どんなもの作りましたか? 1歳の誕生日は両親も呼んで、オードブルを頼みました。 写メなどあれば見せてほしいです。 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 2 2歳 1歳 誕生日 両親 料理 写メ ソラジロー(8歳, 10歳) コメント えりんぬ 写メはありませんが、大人は手巻き寿司にしました。あとは、娘が大好きな手作りシュウマイ、お吸い物でした。 シュウマイは、大人にももちろん娘にも大好評でした。 10月26日 ソラジロー ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラジロー
ありがとうございます!