コメント

退会ユーザー
あたしはなかったけど、友達は同じ7.8週なんですが、今下痢ばっかといってました😅
普通便秘になるのにーとか笑いながら話してました。ちなみにあたしは下痢までなかったけど、妊娠中のほうが快便でした~

退会ユーザー
私も下痢よくしていました〜💦ホルモンバランスの変化でどうしようもないそうです😢私は整腸剤をもらって乗り切っていましたよ!
-
にゃんにゃん
ホルモンバランスが原因なんですね!
昨日急にお腹が痛くなり下痢だったので心配になりました。。- 10月26日

海老好きこ
私は脱水する程の激しい下痢に襲われました。先生に相談したら、妊娠初期は下痢と便秘を繰り返す事が多いと言われました。内科に行くと妊娠中でも飲めるお薬処方してくれるので、脱水だけには注意してくださいね❤️
-
にゃんにゃん
ありがとうございます!水分たくさんとるようにして気をつけます>_<
- 10月26日

mi___!
私もよく下痢なりますよ〜
-
にゃんにゃん
わたしだけじゃなくてほんとに安心しました>_<
- 10月26日

ゆき☆
妊娠初期は、便秘や下痢はよくあるそうです。私もずっと下痢でしたよ。下痢止めは、体内に菌を溜めてしまうので薬出さないから、脱水にならない様に、水分いっぱいとってください。って言われましたよー
-
にゃんにゃん
なるほど!なるべく水分たくさんとるようにします!
- 10月26日
-
ゆき☆
水下痢など、症状がひどい場合は自己判断せず、病院行ってくださいね!
- 10月26日
にゃんにゃん
わたしだけじゃなくてよかったです>_<