※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初節句の兜飾りについて相談です。賃貸なので鯉のぼりは買わず、兜だけ購入したいと考えています。立派なものから可愛らしいものまで迷っています。価格も教えていただけると助かります。

男の子ママさん!兜飾りってどんなものを購入しましたか?
3月末生まれで昨年は無理せず普通に過ごしたので、今年初節句の予定です。
賃貸なので鯉のぼりは買わずに兜だけ購入しようと思うのですが、昔ながらの立派なものからお部屋に馴染むコンパクトな可愛らしいものまで色々あって迷っています🤔
参考までにお値段も一緒に教えていただけるとありがたいです🙏

コメント

そうくんママ

我が家は迷わず🤣ケース入りです。
金額は、元値は6.7万くらいですが問屋さんで買ったので4万くらいでした😊

はじめてのママリ🔰

コンパクトなもので、気持ちが大事かなと思い、楽天のsmile marketで1万円強の小ぶりな物を買いました!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🥰
参考にさせていただきます!🙏

瑛&璃mama

うちはケースじゃないタイプの物です
10万程度でした
埃、触られないとか考えるとケースのが安全ぱいです😂

さとぽよ。

うちは、陶器の兜と鯉のぼりです😊
デパートのインテリア売り場の陶器のコーナーに時期になると色々売っていました。
それぞれ5000円くらいでした😄
娘用に今日は雛人形見てきましたが雛人形バージョンも陶器があったのでよかったです✨