住まい キッチンの隣にスタディカウンターをつけたのですが、一度文字を書いた… キッチンの隣にスタディカウンターをつけたのですが、一度文字を書いただけで机に削られた跡みたいなのができてしまいました。。家は最近建ったばかりの新築です、、文字を書いたりするための机でこんなに脆いなんてありますか?工務店にも文字を書く時はシートひいてとかの説明も無かったし、、仕方ないと諦めるしかないですかね?ショックすぎます😭😭😭 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 キッチン 新築 ちょこ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ラピ 木材は何を使われていますか? スギやパインなどの柔らかい木材であれば、傷がつきやすいですよ! 1月16日 ちょこ 木材は分からないです😭パナソニックのスタディカウンターを使ってるみたいですが😭😭😭 1月16日
ちょこ
木材は分からないです😭パナソニックのスタディカウンターを使ってるみたいですが😭😭😭