LINEで知り合いをブロックしてそのままLINEから削除したら相手からメッ…
LINEで知り合いをブロックしてそのままLINEから削除したら相手からメッセ送ってもブロックからの削除したこっちには届かないのでしょうか??
- ママ頑張ってます(8歳, 10歳)
コメント

ママリ
届きませんよ!(๑><๑)
LINEで知り合いをブロックしてそのままLINEから削除したら相手からメッセ送ってもブロックからの削除したこっちには届かないのでしょうか??
ママリ
届きませんよ!(๑><๑)
「LINE」に関する質問
仲良い関係性のママ友がいて、 ママ友の前でも自分の子どもを愛称呼びしている場合、 ママ友とLINEで子どもの名前を書く時 愛称呼びにしますか?名前をしっかり書きますか? 例 名前が静香 ママ友の前でも、しーちゃん…
義母→息子(旦那)へのLINEが頻繁過ぎて 全然子離れできてないあたりめちゃくちゃ引きます。 出社、在宅、出張の予定も全部把握してて 気持ち悪いとさえ思ってしまう😭😭😭 だから何ってわけじゃないけど… 私は過干渉な母親…
夫名義の車を普段使っています。 ガソリン代は私持ち、車検代、任意保険代、自賠責代は夫です。 夫の希望で扶養内で働いてます。 先日、車にGPSつけられてました。 理由を聞いたら盗難が多いからと言っていました。 日中…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
お返事遅くなりすいません!
ありがとうございます♡
ママリ
わたしも何人かしました~^^*笑
削除した人にタイムライン見せてましたか?
もし見せてたら、その人見れなくなるので
ブロックされたと気づきますよ🙆
もし知ってたらすみません笑
ママ頑張ってます
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
タイムライン皆に非公開にしてるので見せてないです♡
教えてくれてありがとうございます(*´꒳`*)