雑談・つぶやき お絵描きが大嫌いな私に息子がポケモン描いてと言ってくるからポケモン… お絵描きが大嫌いな私に息子がポケモン描いてと言ってくるからポケモン図鑑を見ながら必死に描いてる😭 よりによってゼルネアスとかイベルタルとか難しいやつ指定してくる💦 もっと可愛いキャラにしてよ… ちなみに私の絵心は絵心ない芸人に出れるレベルです(笑) 午後もお絵描きするそうです(私が) 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 息子 お絵描き 🌹HANA🌹(7歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 私も絵心ないです笑 絵が上手な人が羨ましい😁✨ 午後も頑張ってください!! 1月16日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 絵が上手な人って本当に羨ましいですよね💦 お絵描きなんて、慣れないことしてるので、めちゃくちゃ疲れてます(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
絵が上手な人って本当に羨ましいですよね💦
お絵描きなんて、慣れないことしてるので、めちゃくちゃ疲れてます(笑)