コメント
退会ユーザー
服は着替えますが、すっぴんです!
マスクなので🤣🤣
退会ユーザー
スッピンマスクです😂🙏
服は普段着で行きます😊
(๑・̑◡・̑๑)
お出かけするのと同じ私服に着替えて、化粧も必ずしてます。
pipipipipi
普段着でマスクしてるのでスッピンです😂
不思議の国のアリス
わたしも、それ気になってました。普通に着替えますが3パターンくらいをローテーションしてます😂メイクもしますが、時間無いとチョー薄いです😂
ままま
普通の服を着て(デニム+スニーカーが多いです)、化粧して行きます!
時間がない日はすっぴんの日もありますが月1回あるかないかくらいです!
みみりん
メイクは必ずしてます。
服装は毎日同じ感じで、ジーパンとか楽チンなやつです(笑)
退会ユーザー
服が好きなので、好きなファッションで行ってます🎶
でも自転車なのでスカートは履きません◎
メイクも簡単ですが少ししてます☺️
もな💅🏻
家の目の前のバス送迎なんで、すっぴんにマスクです。
マツエクしてるし、眉毛もすっぴんでもしっかりあるのでおそらくすっぴんバレてないです🤗
ぷらっぐ
家の目の前で私たち親子しか利用しないバス停ですが、誰に会っても恥ずかしくない程度にはしてます。
化粧はファンデと眉毛は必ずやるようにしてて、服は上の子の習い事などに合わせて服装変えてます。
(スイミングだとお着替え手伝うからジーパン、送迎のみならワンピースやスカートって感じです。)
でも日焼け対策で必ずつば大きめの遮光100%みたいな帽子被ってるし今はマスクもあるので、すっぴんでも絶対バレないとは思います😂
はじめてのママリ🔰
子供から入園なのですが、朝はあまり他のママさんと接する事ないですかね?笑
退会ユーザー
我が家は、朝はうちしかバス乗り場いないので(笑)
でも、他の人居たとしても朝はすっぴんで行きます!
バタバタなので🤣🤣