妊娠・出産 妊娠が分かり、右膝が痛く腫れている状況。産婦人科と整形外科、どちらを優先すべきか相談。 妊娠が昨日分かりました。 しかし4日前から右膝から痛みが出始め 今は歩くのに苦労し、腫れてます。 この場合、 産婦人科を先に行くべきか、 整形外科を先に行くべきか みなさんならどちらを優先しますか、、?😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠 キキ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント CHU◡̈♥︎ 歩くのも困難なら 整形外科に行きますかねー。 ただ妊娠していることは 絶対伝えます🙌🏻 1月16日 キキ お返事ありがとうございます🙇♀️ そうですよね🥺 結局薬も飲めない、 湿布もだめだと 行く意味あるのかなと思ったりもして、、 今日も酷く痛むので 明日整形外科に行ってきます😭 1月16日 CHU◡̈♥︎ 痛み止めならカロナール 妊婦でもOKの湿布もありますし 相談してみてもいいかと! 水が溜まってるとかなら 抜いたらましになるので それなら妊娠関係なくできるし… お大事にしてください🙌🏻 1月16日 キキ 二人目なのに 恐々構えてました😭 よく調べると 水が溜まってるかも知れないです🥺 お返事ありがとうございました🙇♀️❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうですよね🥺
結局薬も飲めない、
湿布もだめだと
行く意味あるのかなと思ったりもして、、
今日も酷く痛むので
明日整形外科に行ってきます😭
CHU◡̈♥︎
痛み止めならカロナール
妊婦でもOKの湿布もありますし
相談してみてもいいかと!
水が溜まってるとかなら
抜いたらましになるので
それなら妊娠関係なくできるし…
お大事にしてください🙌🏻
キキ
二人目なのに
恐々構えてました😭
よく調べると
水が溜まってるかも知れないです🥺
お返事ありがとうございました🙇♀️❤️