雑談・つぶやき 明日タクシーデビュー。28年乗った事無い物に息子がプラスされるという… 明日タクシーデビュー。28年乗った事無い物に息子がプラスされるという状況(笑) 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 息子 タクシー 結母(8歳) コメント はな✿ えっ、産まれて初めてのタクシーですか.。゚+.(・∀・)゚+.゚!? 10月25日 結母 コメントありがとうございます🎵 はい。田舎育ちで車異動が当たり前で、嫁いでからも車生活だったんですけど義母の用事とかぶってしまったので、近場の私がタクシーってなったんですけど不安しか無いです。 10月25日 はな✿ そうなんですね(p>□<q*) 大丈夫ですよー♪ お子さん、いい子にしてくれるといいですね(*´∀`)♥️ 10月25日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
はい。田舎育ちで車異動が当たり前で、嫁いでからも車生活だったんですけど義母の用事とかぶってしまったので、近場の私がタクシーってなったんですけど不安しか無いです。
はな✿
そうなんですね(p>□<q*)
大丈夫ですよー♪
お子さん、いい子にしてくれるといいですね(*´∀`)♥️