コメント
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
やほ😚︎
店舗限定のよね❔
ほうじ茶ラテ好きだし、めちゃくちゃ飲みたいの🥺美味しそう🤤💕
にゃんぴ🍏💚
だっつんちゃんおつかれ様😊
甘々だけどおいしそう〜🥰✨
-
ハゲナッツ🍨
にゃんちコメントありがと〜✨
甘かったけどそこまで甘々って感じではなかったよ😊✨
美味しかったらあっという間に飲み終わっちゃった😂- 4月15日
やほ😚︎
店舗限定のよね❔
ほうじ茶ラテ好きだし、めちゃくちゃ飲みたいの🥺美味しそう🤤💕
にゃんぴ🍏💚
だっつんちゃんおつかれ様😊
甘々だけどおいしそう〜🥰✨
ハゲナッツ🍨
にゃんちコメントありがと〜✨
甘かったけどそこまで甘々って感じではなかったよ😊✨
美味しかったらあっという間に飲み終わっちゃった😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2回目の体外受精だめでした、、メンタルが、、😭 1年タイミング法の後、人工授精6回、採卵1回目は1つも胚盤胞ならず、採卵2回目もグレード低いものしか凍結できず、、、 一応4CCは1つ残っていますが、先生に聞いたところ…
すごくどうでも良いんですが、私って心の狭い人間だなと思った出来事があったので聞いてください🤣 うちは袋小路の分譲地なのですが、我が家は分譲地の1番入口側にあります。 駐車場はどの家も道路からフラットでオープン…
うちの長女はなかなか自分で選択できないタイプ。 どうしたい?どう思う?とかは全くダメ 何個か選択肢を出してみてもダメ 考える時間与えてもダメ こういう人を、自分で決められるように促すのってってむずすぎん? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハゲナッツ🍨
やっほーー♥️まめちコメントありがとう✨
今日弟子の園見学に行ってきたよー✨
そうそう!うちの近くのスタバだとほうじ茶があってさ✨一番飲みたいやつだったし、ママリで美味しいって教えてもらって買ったけどほんと美味しいよ🥹🫶
どうだったー❔
チュパ👦🏻🦖🩵も来月辺り行こうと思ってる💓
スタバのフラぺ甘過ぎて途中で飲めなくなるんだけどミルクティーとほうじ茶ラテは大好きなの🫶🏻💗*゜
近くは🍈のやつだから嫌いじゃないし気にはなるけど、ほうじ茶のが飲みたい😣
美味しいに決まってるよね😭土日休みに出掛けるから買いに行こうかな🥺←どうしても飲みたい
ハゲナッツ🍨
幼稚園の見学だったんだけどなかなかよかったよー✨
そこは仕事してるママ、してないママ半々ぐらいのとこなんだけど、長期休みの預かりにも対応してるとこだった😊
子供達も元気だし先生も優しそうだったよ🎶自宅から近いのがポイント高い😂
まじでほうじ茶美味しいから飲んでほしい♥️あっという間になくなっちゃった🤣
私もチュパ👦🏻🦖🩵の園見学が幼稚園になるからドキドキだけど頑張るよ💪🔥
長期休み預かりあるの助かるよね✨
自宅近くで先生も良さそうなの最高だね💕
わー‼️😭期間中に飲みたい😭💦
情報ありがとう🫶🏻💗*゜
ハゲナッツ🍨
助かる✨もうここいこーみたいな目星ついてるの☺️?
幼稚園結構お金かかるね🥲無償化だけど毎月1万1千円ぐらいだったー💦
全然だよ😍
うん❣️そこに決まれば行かせたいところ👍✨
別途かかるし今は私服が当たり前なんだよね❔無償化じゃなかったら、もっとだと思うと絶叫もんだよね😱💦