雑談・つぶやき ママリでほうじ茶フラペ美味しいって教えてもらって只今スタバ〜😍。️ ママリでほうじ茶フラペ美味しいって教えてもらって只今スタバ〜😍♥️ 最終更新:5分前 お気に入り スタバ ほうじ茶 ハゲナッツ🍨(3歳4ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 やほ😚︎ 店舗限定のよね❔ ほうじ茶ラテ好きだし、めちゃくちゃ飲みたいの🥺美味しそう🤤💕 1時間前 ハゲナッツ🍨 やっほーー♥️まめちコメントありがとう✨ 今日弟子の園見学に行ってきたよー✨ そうそう!うちの近くのスタバだとほうじ茶があってさ✨一番飲みたいやつだったし、ママリで美味しいって教えてもらって買ったけどほんと美味しいよ🥹🫶 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 どうだったー❔ チュパ👦🏻🦖🩵も来月辺り行こうと思ってる💓 スタバのフラぺ甘過ぎて途中で飲めなくなるんだけどミルクティーとほうじ茶ラテは大好きなの🫶🏻💗*゜ 近くは🍈のやつだから嫌いじゃないし気にはなるけど、ほうじ茶のが飲みたい😣 美味しいに決まってるよね😭土日休みに出掛けるから買いに行こうかな🥺←どうしても飲みたい 1時間前 ハゲナッツ🍨 幼稚園の見学だったんだけどなかなかよかったよー✨ そこは仕事してるママ、してないママ半々ぐらいのとこなんだけど、長期休みの預かりにも対応してるとこだった😊 子供達も元気だし先生も優しそうだったよ🎶自宅から近いのがポイント高い😂 まじでほうじ茶美味しいから飲んでほしい♥️あっという間になくなっちゃった🤣 41分前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私もチュパ👦🏻🦖🩵の園見学が幼稚園になるからドキドキだけど頑張るよ💪🔥 長期休み預かりあるの助かるよね✨ 自宅近くで先生も良さそうなの最高だね💕 わー‼️😭期間中に飲みたい😭💦 情報ありがとう🫶🏻💗*゜ 35分前 ハゲナッツ🍨 助かる✨もうここいこーみたいな目星ついてるの☺️? 幼稚園結構お金かかるね🥲無償化だけど毎月1万1千円ぐらいだったー💦 全然だよ😍 27分前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うん❣️そこに決まれば行かせたいところ👍✨ 別途かかるし今は私服が当たり前なんだよね❔無償化じゃなかったら、もっとだと思うと絶叫もんだよね😱💦 24分前 にゃんぴ🍏💚 だっつんちゃんおつかれ様😊 甘々だけどおいしそう〜🥰✨ 12分前
ハゲナッツ🍨
やっほーー♥️まめちコメントありがとう✨
今日弟子の園見学に行ってきたよー✨
そうそう!うちの近くのスタバだとほうじ茶があってさ✨一番飲みたいやつだったし、ママリで美味しいって教えてもらって買ったけどほんと美味しいよ🥹🫶
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
どうだったー❔
チュパ👦🏻🦖🩵も来月辺り行こうと思ってる💓
スタバのフラぺ甘過ぎて途中で飲めなくなるんだけどミルクティーとほうじ茶ラテは大好きなの🫶🏻💗*゜
近くは🍈のやつだから嫌いじゃないし気にはなるけど、ほうじ茶のが飲みたい😣
美味しいに決まってるよね😭土日休みに出掛けるから買いに行こうかな🥺←どうしても飲みたい
ハゲナッツ🍨
幼稚園の見学だったんだけどなかなかよかったよー✨
そこは仕事してるママ、してないママ半々ぐらいのとこなんだけど、長期休みの預かりにも対応してるとこだった😊
子供達も元気だし先生も優しそうだったよ🎶自宅から近いのがポイント高い😂
まじでほうじ茶美味しいから飲んでほしい♥️あっという間になくなっちゃった🤣
私もチュパ👦🏻🦖🩵の園見学が幼稚園になるからドキドキだけど頑張るよ💪🔥
長期休み預かりあるの助かるよね✨
自宅近くで先生も良さそうなの最高だね💕
わー‼️😭期間中に飲みたい😭💦
情報ありがとう🫶🏻💗*゜
ハゲナッツ🍨
助かる✨もうここいこーみたいな目星ついてるの☺️?
幼稚園結構お金かかるね🥲無償化だけど毎月1万1千円ぐらいだったー💦
全然だよ😍
うん❣️そこに決まれば行かせたいところ👍✨
別途かかるし今は私服が当たり前なんだよね❔無償化じゃなかったら、もっとだと思うと絶叫もんだよね😱💦