その他の疑問 LINEのような電話できるアプリで自分のみ電話アプリからかけて相手は通… LINEのような電話できるアプリで 自分のみ電話アプリからかけて相手は通常のスマホ電話。 みたいなことができるアプリないですか?💦 相手がお年寄りでLINEが使えなくて 普通の回線のほうで電話してくるので 私からかけるときは長電話になるほど 電話料金にびくびくしてしまいます😅 めったに会える方ではないので LINEの説明ができないです💦 何か良いアプリないですかね?? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 アプリ 料金 LINE スマホ はじめてママリ(5歳0ヶ月) コメント ♡♥︎♡ わたしは楽天モバイルなのですが 楽天リンクというアプリだとこちらは無料で向こうは普通の回線です! 楽天モバイルじゃないと無理ですが💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント