子育て・グッズ 昨日14時ごろに日本脳炎の予防接種をして20時ごろから熱がでて今もまだ… 昨日14時ごろに日本脳炎の予防接種をして20時ごろから熱がでて今もまだ下がらないんですがとくにぐったりしてる感じはなくいつもよりは食欲無い方かなって感じなんですが明日は幼稚園休ませて病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 予防接種 病院 幼稚園 熱 🦄🦋(生後8ヶ月) コメント あちゃん 今日熱が下がらないようであれば 明日は病院連れていった方がいいかもですね☺️ 1月16日 🦄🦋 そうですよね! ありがとうございます😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
そうですよね!
ありがとうございます😭