お金・保険 子どものマイナンバーカードで楽天にポイント申請したかたいますか? 子どものマイナンバーカードで楽天にポイント申請したかたいますか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 楽天 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しました🙌 ポイントに変わるまでにタイムラグがあり、ちょっと不安になりました😅 1月16日 はじめてのママリ🔰 どのくらい期間かかりましたか?🧸 1月16日 ママリ 7月20日前後に申請して、10月末に楽天ポイントとして入りました! 1月16日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 1月16日 はじめてのママリ🔰 クレジットで20000円分使えばいいんですか? 1月16日 ママリ そうです🙆♀️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 子どものマイナンバーカードあるんですが、楽天で申請どのようにしたらいいですか? 1月16日 ママリ マイナンバーのアプリからか、楽天カードのアプリからできますよ。 1月16日 はじめてのママリ🔰 楽天カードのアプリからやろうとしたんですが、やりかたいまいちで💦 1月16日 ママリ ググればやり方が出てくるかと思いますが、、 楽天カードのアプリ→メニュー→アプリの設定・ログアウトの画面→マイナポイント申し込み→必要事項を入力 マイナポイントのアプリは予めダウンロードが必要です。 1月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい期間かかりましたか?🧸
ママリ
7月20日前後に申請して、10月末に楽天ポイントとして入りました!
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
クレジットで20000円分使えばいいんですか?
ママリ
そうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子どものマイナンバーカードあるんですが、楽天で申請どのようにしたらいいですか?
ママリ
マイナンバーのアプリからか、楽天カードのアプリからできますよ。
はじめてのママリ🔰
楽天カードのアプリからやろうとしたんですが、やりかたいまいちで💦
ママリ
ググればやり方が出てくるかと思いますが、、
楽天カードのアプリ→メニュー→アプリの設定・ログアウトの画面→マイナポイント申し込み→必要事項を入力
マイナポイントのアプリは予めダウンロードが必要です。