はじめてのママリ🔰
なりますね。
不安は先のことですね。考えても仕方ないようなことは不安はありました。
でも普通の結婚や先どうなるんだろうと独身でも同じかなと。

🦄🦋
慎重になります。
再婚する時もした後もなにかしら不安です。

ちえ
慎重になりました!元夫との離婚理由が不倫だったため、不倫ということへの不安やトラウマはありましたが、万が一その時はということも考えた覚悟の上で再婚しました!また、再婚相手の年齢や性格からも信用できる人だと思い再婚しました!
はじめてのママリ🔰
なりますね。
不安は先のことですね。考えても仕方ないようなことは不安はありました。
でも普通の結婚や先どうなるんだろうと独身でも同じかなと。
🦄🦋
慎重になります。
再婚する時もした後もなにかしら不安です。
ちえ
慎重になりました!元夫との離婚理由が不倫だったため、不倫ということへの不安やトラウマはありましたが、万が一その時はということも考えた覚悟の上で再婚しました!また、再婚相手の年齢や性格からも信用できる人だと思い再婚しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで、お子さんが未就学で、周りに頼れる人が誰もいない状況で、ひとりで頑張っているという方いらっしゃいますか? 何があっても自分でなんとかしなきゃいけないのが当たり前だと思いますが、実際なんとかなるも…
こんばんは。 少し気になってモヤることがあるので、質問させてもらいます。 去年、全身脱毛のモニター募集があり、通常価格よりかなり低価格で施術を通えるというのに惹かれて、思い切ってモニター応募しました。 モニ…
罪悪感がすごく吐き出させてください🥲 5月終わりからダイエットを始め、 79キロから67キロの 12キロ減ったのにもかかわらず 夜中の2時くらいに無性に辛いラーメンが食べたく 辛ラーメンを食べてしまいました… 今ものすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント