※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
雑談・つぶやき

旦那との喧嘩は、私の嫌味から始まりました。彼は仕事で早起きしているのに休みの日も休めないと反論し、私も悪いと思っています。妊婦に出て行けと言われ、昼ご飯は作らないつもりです。少しスッキリしました。

朝から旦那と喧嘩しました🤛
きっかけは私が
「休みの日だからってゆっくり眠れていいね。私は毎日娘と早起きしてるのに。」
って嫌味を言ったことです😪
そしたら
「俺は毎日仕事で早く起きてるのに(5時半に家出てます)休みの日も休めないってこと?」

って言い返されて喧嘩勃発です💣

嫌味な言い方した私も悪いけど😕😕😕😕😕😕
気に食わないなら出てけばとも言われました😝

妊婦に出てけばって言うか、、、?

うざいのでお昼ご飯は作らない予定です😊👏笑

ここに書いて少しスッキリしました🙇‍♀️
見てくださった方ありがとうございます🙇‍♀️

コメント

うちもそんなんであたしがキレてます😑
うちは、
「自由に夜ふかしして、朝寝坊していいよね。あたしは寝かしつけに夜泣き対応に朝は長女に起こされるんだけど。」
って言ったら、
「それはお疲れさまですねー。俺だと泣くしどうしろって言うの?」
です😩
そんなだから娘らパパ❤️にならないんじゃん。2人とも超絶ママっこです。

お昼つくらなくていいと思います❤️

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

コメントありがとうございます💗
    泣いたとしても対応し続けないと結局悪循環ですよね😭夜泣き対応がいつもママだからパパだと泣いちゃうんだろうし…

お昼は作りません😆💓

• 1月16日
ミニもも

妊娠、出産、普段の生活でろくに育児もしてないくせに、偉そうに言わないでほしいですよね😇人様の旦那さんにすみません💦
朝、旦那さんがゆっくり寝るとしても、『今日は仕事で疲れてしまったから寝させて。でも、次の休みの日はゆっこがゆっくり寝ていいからね。』くらいの優しさが欲しいですよね😫

昼とかはご飯あげてるじゃんって言われましたが準備してるのは私です🙂笑

ほーんとに優しさが足りないです😱私もキツく言ったのは反省してますが😓

• 1月16日
ひよこ

分かります😭うちも同じことで喧嘩したことがありました!毎回早く起きろとは言わないけど、たまには早く起きて子どもの世話をするとかやってほしいですよね😡こっちだって寝たいんじゃ!
今では娘が旦那を早く起こすので、しめしめと思ってます😂

毎回とは言わないけど、朝早く起きて旦那の分と娘の分まで朝ごはん作ってるのが馬鹿馬鹿しくなります😂
    母親はいつ休めるのって感じですよね💣

娘も起こすんですが、ベッドでゴロゴロしてるんですよ💩

• 1月16日
おはぎ

嘘でもいいから、
ごめんね、毎日ありがとう
って言えばいいのにね😕😕
お昼ごはんは旦那さんに作ってもらいましょう!😤

きつく言ったのは反省してますが言い返されてむかつきました😓
    嘘でも優しい言葉があれば少しは和らぎますよね😭

そうします!それか旦那のお金で出前します!笑

• 1月16日