コメント
メル
えーーーーーーー!!そんなこと言う知り合いさんいるんですね(((;╥﹏╥;)))
わたしの母は、色々作ってくれるのですが、可愛いですし、凄く助かってますよ♡
買うのはもったいないかもだけど〜っていう行事ごとのコスプレ系とか、最近は転倒防止クッション作ってくれました!!
使い終わったら、解体してその布で、おもちゃ作ってくれたりと使い回せていますし♡
それに、赤ちゃんが、これダサい着たくない〜って思うことなんて無いですし💦自己満足でも良く無いですか?
ある程度年齢上がってきて、こんなフリフリ着たくなーいとか自我が出てきてから押し付けるのはどうかと思いますが、
そういうわけでも無いですし、
むしろ、ママの手作り♡愛情いっぱいで素敵です♡
自分の作ったもので包まれてる赤ちゃん見て、ママも幸せになって、それが子育ての活力になるなら、尚のこと素敵です♡
みー
全然そんな事思いません。
赤ちゃん服可愛くてたくさん作りたくなりますよね😊
そんな酷い事言う人は友達辞めていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
買った方がずっと安くて可愛いよとか言われてしまいました😭
そうなのかなって思ったけど、
自己満足でも作っていいですよね。- 1月16日
-
みー
上の方とのコメント見ました。
男性に言われたんですね。
スルーしていいと思います!
気にせず好きな様に作っちゃいましょう☺️
そんな酷いアドバイスしてくるその方も自己満でしかないですよ。- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ですよね。自己満足でいいですよね?
そんな時間があったらバイトして買った方が幸せなのかな?とか考えてしまいました。
メル
いやいやー💦
買った服の方が幸せなんてことは全く無いですよ!!
その方はお裁縫苦手なんじゃ無いですか??
はじめてのママリ🔰
まあ、おっさんだから作る楽しさが分からないんでしょうね。