その他の疑問 楽天ポイントについて!楽天セールでもろもろ買ったんですけど、表示され… 楽天ポイントについて! 楽天セールでもろもろ買ったんですけど、 表示されてるポイント?が少ないです😭💦 どういうことでしょうか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 楽天 セール はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント yocco ポイントはすぐにはもらえないです。 ポイントの詳細から、獲得予定ポイントを確認されるとそちらに反映されるかと思いますが、買い回りポイントの反映はまだ何日か後になりますね。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 獲得ポイントが減ってる気がするんですけど気にしなくてもいいんですかね? 1月16日 yocco 獲得できる日になって保有ポイントに移行したとかではないですか? こういうこともあるようなので確認してみるといいと思います! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 調べてみます!助かりました! 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
獲得ポイントが減ってる気がするんですけど気にしなくてもいいんですかね?
yocco
獲得できる日になって保有ポイントに移行したとかではないですか?
こういうこともあるようなので確認してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
調べてみます!助かりました!